Uno de los ejemplos será este pastel de chocolate.
Ingredientes:
- 100g de cacao en polvo sin azúcar.
- 15cucharadas de edulcorante líquido.
- 125g de margarina.
- 125g de harina.
- 4huevos.
- 1cucharadita de levadura en polvo.
- 1cucharada de vainilla.
- Poner un cacillo al fuego suave y echar mantequilla y derretirla.
- Después incorporar el edulcorante y el cacao y dar vueltas y mezclar mientras retiramos del fuego.
- Esperar a que enfríe.
- Desppués de frío, agregar vainilla y huevos batidos y mezclar bien. Después añadir harina y levadura y mezclar y mezclar hasta que esté todo bien agregado.
- Se vierte la masa en un molde engrasado y meter en el horno a 175º durante aprox. 20min o hasta que te parezca que está listo (un ttruco, pinchar con un palito el bizcocho, está echo cuando deje de mancharse, por lo tanto, cuando ya esté bien hecho y compactado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario