viernes, 19 de noviembre de 2010

¿Diabetes? ¡qué más da! yo puedo comer dulces sin azúcar :)

   La Diabetes es una enfermedad que no entiende de edades y se da tanto en niños como en no tan niños. Por eso, nosotros no queremos que estos nenes se queden sin su fiesta de cumpleaños ni su tartota por lo que aquí te vamos a poner alguna receta de postres sin azúcar que tu pequeñín podrá saborear sin pensar en que le sentará mal.

Uno de los ejemplos será este pastel de chocolate.







Ingredientes:

  • 100g de cacao en polvo sin azúcar.
  • 15cucharadas de edulcorante líquido.
  • 125g de margarina.
  • 125g de harina.
  • 4huevos.
  • 1cucharadita de levadura en polvo.
  • 1cucharada de vainilla.
Preparación:
  1. Poner un cacillo al fuego suave y echar mantequilla y derretirla.
  2. Después incorporar el edulcorante y el cacao y dar vueltas y mezclar mientras retiramos del fuego.
  3. Esperar a que enfríe.
  4. Desppués de frío, agregar vainilla y huevos batidos y mezclar bien. Después añadir harina y levadura y mezclar y mezclar hasta que esté todo bien agregado.
  5.  Se vierte la masa en un molde engrasado y meter en el horno a 175º durante aprox. 20min o hasta que te parezca que está listo (un ttruco, pinchar con un palito el bizcocho, está echo cuando deje de mancharse, por lo tanto, cuando ya esté bien hecho y compactado).
   Ya sólo queda que enfríe para que se lo des a tu niño y sus amigos y ala! soy diabético...¡Y DISFRUTO DE DULCES SIN AZÚCAR! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario